ABCake è un nuovo modo di vivere la passione e la formazione.
ABCake è prima di tutto una grande famiglia, cresciuta in questi 5 anni fino a diventare ciò che noi ora chiamiamo CONDOMINIO. E' un luogo dove ognuno dei nostri Condomini può sentirsi a casa, sia principiante che professionista, perché tutti uguali, tutti seguiti allo stesso modo con la stessa passione e la stessa attenzione.
ABCake è corsi e per-corsi online di pasticceria, gelateria e cake design da vivere sia in diretta con le docenti, che in video streaming, in modo flessibile secondo le tue necessità.
ABCake è anche dispense tecniche, ricettari, Ebook, attestati di frequenza, video integrali delle dirette tuoi per sempre. A completamento dell'esperienza e della formazione il supporto via chat per arricchire i tuoi percorsi.
Dalle basi americane, alle tecniche decorative, dall’isomalto al wafer paper, dalle torte da cerimonia alla biscotteria, dalle crostate moderne al meringaggio e ancora naked cake, popsicles, drip cake e non ultimo il percorso della nostra Panna Cotta Montata©️, della Pasticceria Vegana, della pasticceria senza glutine e per diebetici. Questi sono solo alcuni dei cicli formativi di ABCake.
L’offerta si perfeziona anche con le nostre proposte in modalità tutorial, davvero versatili e coinvolgenti per ogni livello di preparazione.
Inoltre, si forniscono piani personalizzati e consulenze tematiche anche per l’avvio di attività laboratoriali.
ABCake una scuola di pasticceria con te.
Siamo presenti su Facebook, Istagram, Telegram
Manuela Contino Titolare di ABCAKE, pasticcera e imprenditrice , scrittrice di ricettari e di chimica dell’alimentazione. Formatrice, consulente. Dopo la laurea in neuropsicologia e due master in psicologia relazionale e comunicazione, intraprende la carriera di terapista nell’autismo, inizia a lavorare in molte bakery e pasticcerie del triveneto come secondo pastry chef e poi come executive. Inizia ad insegnare pasticceria privatamente e a tenere eventi e show cooking. Segue un master in gestione di impresa e uno in digital marketing, inseguito ai quali crea il format ABCAKE conosciuto in tutta Italia e oltre. Da allora migliaia di persone sono state abbracciate da un modo nuovo e intimistico di vivere la pasticceria sia essa passione o formazione. La pasticceria come arte della trasformazione e di rinascita, di crescita personale e di potenziamento dell’auto stima e delle proprie capacità professionali ma anche interiori.
Cake designer e flower artist, pastry chef specializzata nel tiramisù di cui ha affinato tecniche e metodi partecipando a numerosi concorsi con alti riconoscimenti. Le sue rose di cake design hanno fatto scuola. Dopo molta formazione, si dedica anima e corpo ad Abcake come project menager e social media menager