I segreti delle torte più famose e amate d’America e del mondo, ma anche le ricette dei cake più insoliti e particolari statunitensi per una golosità, intensa, viscerale e senza fine.
La ricetta perfetta: umida, morbida, sostenuta e golosa. Decorazione e stuccatura compresa. Tutorial step by step di ogni passaggio ricettario e dispensa...
La meringa DECORATA: aspetti teorici chimici e tecnici. La meringa francese portata al suo massimo livello in fatto di resa artistica e stilistica. LE GRAMMATURE,...
Solo il meglio della bakery americana per ABCAKE basi velvet -basi sponge -basi mud -basì devil’s food -base blackout ...
Un mondo innovativo, una proposta originale , sognante, un po’ eccentrica ma sicuramente ad effetto sorpresa. Stupisci e stupisciti con i tuoi sweet table...
La fetta PERfetta non sarà più un segreto di Pinterest o Instagram, ma sarà a portata di forchetta. Farciture, cake e metodi per la...
Le basi americane in versione vegan per un piacere e una riuscita senza confini o limiti ma solo possibilità. Due video lezioni di tre ore cad. per un totale...
Cupcake base e farcitura e decorazione: rocher, lemon meringue pie, porn food, zuppa inglese. Tutorial step by step, ricettario e dispensa metodologica attestato. ...
REALIZZIAMO QUESTA TART IN FORMATO A3 IN OGNI SUA COMPONENTE , DALLA SABLE' ALLA MERINGA FRANCESE, DAI BISCOTTI IN 3D ALLA CREMA LE MERINGHE FRANCESI E LE...
Un tutorial davvero particolare che ti permetterà di far sì che la torta sia il vero regalo. Stupisci e stupisciti. Tutorial step by step di ogni...
Due video corsi da 3 ore cad. per un totale di 6 ore, ricettario e dispensa metodologica. ...
Le mitiche bundt in versione salata. L'inaspettato salato che conquista ogni palato. Tutorial step by step, ricettario e dispensa metodologica....
I segreti metodologici e le ricette per capire la differenza e la perfetta riuscita tra i due. Perché alla fine chi deve vincere sei tu. Due video lezioni da 3 ore...
Il corso introspettivo per eccellenza: le creme dipinte di oro e la rise paper che ti eleva verso la tua crescita interiore....
Protagonista l'isomalto: studio delle sue caratteristiche e delle temperature di dressaggio. Lollipops in isomalto realizzazione e decorazione e varianti. Inoltre,...
Uno sweet table perfetto a tema arcobaleno: la torta rainbow, la frolla rainbow e comprese le meringhe e la panna cotta a completare il tutto. Tutto in un unico...
Una libidine per gli occhi e per il palato: il cacao Nero, il metodo velvet e il kefir fanno di questa ricetta qualcosa di stratosferico . La stuccatura, la crema al...
Il metodo layers in versione live: ovvero le ricette più esclusive e raffinate riprodotte in metodo layers : Guinness cake con ganache al caramello, cake allo champagne...
Il metodo layers finalmente passo dopo passo in tre torte meravigliose tutte e tre comprese nel tutorial. Imparare la tecnica layers attraverso queste deliziose ricette:...
Un tutorial unico, passo passo attraverso il mondo cheesecake :sei cheesecake uniche tutte da personalizzare a vostro piacimento...
Layers carrot cake alle noci e creamcheese ala cannella, tropicale carrot cupcake con carota cocco e anana, carrot bars con mela speziata e carota...
Uno spuntino di mezzanotte con vista sulla city: blackout cake con cake al caffe e crema vellutata, Black Forest brownies, blueberry streusel muffin, New York cheesecake...
Una merenda golosa in quel di Boston : scones alle mele, woopie al cacao, fudge al cioccolato bianco e caramello e la super Boston creamy pie. ...
La colazione americana per eccellenza: i classici pan cake glassati alo sciroppo d’acero, i donuts glassati al cioccolato,cookies con doppio cioccolato e burro...
In questo corso affrontiamo le drip cake da un punto di vista professionale. Non è semplicemente una ganache e stop, ci sono altri ingredienti per stabilizzare e...
Un corso utile tutto l’anno ma si sa, a Natale è tutto speciale: basi speziate , mele, cannella, nocciole e la costruzione a piani per trasmettere tutta l’atmosfera...
Un per-corso in stile abcake che offre ricette, tecniche, materiali per il tuo sweet table. Metodo diretto e metodo indiretto, glassaggi per immersione con glasse anidre...
Le classiche torte a numero ma non parlate di frolla. Impasti di cake adatti per sagomazione a numero, farciture, decorazioni in cioccolato e infrutta dagli equilibri...
L'eleganza e la raffinatezza di una tecnica dal profondo simbolismo. La rise paper, uso, metodo e colorazione per creare decorazioni uniche e tridimensionali. Inoltre il...
Tutto ciò che avresti sempre voluto sapere sulle naked cake: basi ad impasto perfetto, farciture stabilizzate, farcitura classica e in teglia, la stuccatura, drip in...