Antonio? Fa caldo… mooooolto caldo e allora non la vuoi stabilizzare la tua crema al burro?
Ovvio che si, non posso prometterti cose che non posso mantenere, ma sicuramente posso aiutarti a strutturare una crema che abbia almeno il doppio della tenuta rispetto ad una classica a temperature elevate.
Scopriamo insieme come ….
PROGRAMMA
- storia e origine della crema al burro
-utilizzi e finalità della crema al burro
-la scelta del burro, quale più adatto, come riconoscerlo e come valutarlo anche in base alla corretta percentuale di materia grassa, la scelta dello zucchero e di altri ingredienti secondari
- le ricette e le differenze : metodo e lavorazione
-la stabilizzazione della crema al burro : cosa si intende per STABILIZZAZIONE e quali sono gli ingredienti e le strategie per STABILIZZARE una c.b
-esecuzione delle creme al burro
Vedremo la produzione e la stabilizzazione della
C.b classica
C.b meringa italiana
C.b meringa Svizzera
Butterfly Cream
Vegan Buttercream
Nelle seguenti versioni
-neutra
-cacao
-cioccolato fondente o bianco
-pasta nocciola o pistacchio
-paste aromatizzanti
-frutta fresca
-spezie
-olii essenziali
corso comprende per 25€
- DIRETTA DI 3 ore
-VIDEO LEZIONE DA 3 ore
-VIDEO INTEGRALE TUO PER SEMPRE
-DISPENSA TECNICA
-ATTESTATO
-MESSANGER COMMUNITY
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