La fetta PERfetta non sarà più un segreto di Pinterest o Instagram, ma sarà a portata di forchetta. Farciture, cake e metodi per la sezione ideale che lascia a bocca aperta prima di ogni assaggio. Basta ❌ con fette rotte o spaccate, clienti e ristoratori che si lamentano al taglio: tecniche e metodi per il sorriso perfetto, davanti alla torta perfetta , dal taglio ideale.
✅PROGRAMMA
➡️METODOLOGIE
-tecnica layers
-farcitura in teglia
-farcitura al piatto
➡️BASI E CAKE
Cake ad alta idratazione
-ESPRESSO CAKE
-MISSISIPI CAKE
-CHAMPAGNE CAKE
-CAKE AL PROSECCO
-CAKE AL SUCCO DI FRUTTA
-CAKE AL LATTE
-CHOCOLATE CAKE
Cake stabili
-TIRAMISÙ CAKE
-CAKE AL LAMPONE FRULLATO
-CAKE MOITO
-FUDGE CAKE
-CAKE VEGANO
➡️FARCITURE
-CREAMCHEESE
-CREAMCHEESE STABILIZZATA
-DIPLOMATICA STABILIZZATA
-FLUFFY BUTTERCREAM
-PANNA COTTA MONTATA
-GANACHE ( Bianca , latte, fondente)
-NAMELAKA ( bianca, latte , fondente)
-MOUSSELINE
-CHOCOLATINE
➡️STUCCATURA