Il cake design è il miglior modo per portare la poesia al palato, rendere materia le emozioni, i sentimenti si fanno tridimensionali. Il cake design richiede competenza, anzi “la competenza” di unire formazione ad azione passando per il cuore. In questo viaggio avremmo l’onore di accompagnarti e far uscire la versione migliore di te.
I beccucci russi e i sultan per creare con le giuste creme i fiori perfetti per le tue torte e cupcake. Video lezione da 3 ore, ricettario e dispensa metodologica e...
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Come imprimere un disegno sul biscuit senza farlo crepare o rompere. Bellissimo corso. Video corso di tre ore, ricettario e dispensa metodologica, attestato di...
Quei cake e quelle ricette per il cake design infallibili e sopratutto tutte VEG. Due video lezioni di tre ore cad. per un totale di sei ore, ricettario e attestato...
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I metodi le tecniche per gestire la sac a poche: postura, impugnatura e tutte le bocchette per tutti gli effetti possibili. Video lezione di tre ore, ricettario e...
La nostra speciale crema al burro super fluffy con solo due ingredienti. Video lezione da 3 ore, ricettario e dispensa metodologica e attestato....
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La stuccatura è una vera e propria arte che consente di ottenere il massimo potenziale da una torta, soprattutto con l'effetto palette. Due video lezioni da tre ore...
Dal bozzetto alla proposta al cliente, dallo studio spaziale e cromatico, dai cake alle farce e stuccature da cerimonia. 100 pagine di contenuti e 9 ore di lezione per...
Le torte senza tempo approdano su ABCake in un corso molto performante sia dal punto di vista strutturale che decorativo. Stuccature e dressaggi di altri tempi. Due...
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I segreti metodologici e le ricette per creare lo stencil perfetto. Video lezione di tre ore, ricettario e dispensa metodologica e attestato....
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L’isomalto e le sue meraviglie. Conoscere le temperature, le marche giuste, i prodotti e gli stampi, colorazione e aromatizzazione. Video lezione di tre ore,...
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Protagonista l'isomalto: studio delle sue caratteristiche e delle temperature di dressaggio. Lollipops in isomalto realizzazione e decorazione e varianti. Inoltre,...
L'eleganza e la raffinatezza di una tecnica dal profondo simbolismo. La rise paper, uso, metodo e colorazione per creare decorazioni uniche e tridimensionali. Inoltre il...
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attraverso la crema al burro classica e la crema al burro meirngata, andiamo a realizzare la rosa, la Austin Rose, il ranuncolo e la dalia....
Un sistema smart per un modeling semplice, veloce ed efficace, ma dicuro effetto. Realizzaremo in pasta di zucchero la rosa, la gerbera, il ranuncolo e il fiore di...
Un corso utile tutto l’anno ma si sa, a Natale è tutto speciale: basi speziate , mele, cannella, nocciole e la costruzione a piani per trasmettere tutta l’atmosfera...
La pasticceria vegana per il cake design a partire dalla storia e dall'ingredientistica per ottenere basi stabili, efficenti ma anche golose dall'estetica di design....
Una libidine per gli occhi e per il palato: il cacao Nero, il metodo velvet e il kefir fanno di questa ricetta qualcosa di stratosferico . La stuccatura, la crema al...
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La meringa DECORATA: aspetti teorici chimici e tecnici. La meringa francese portata al suo massimo livello in fatto di resa artistica e stilistica. LE GRAMMATURE,...
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